Cuisson à la broche au feu de bois

Clos des garrigues dispose d'une double broche au feu de bois motorisée.

Une capacité de deux agneaux, quatre cochon de lait environ, elle est bâtie sur un chassie de remorque. Entre l'allumage des feux et la découpe d'une pièce de viande, il peut se passer 4 heures au minimum.

Plus d'informations, obtenez un devis sans engagements de la part de la société Traiteur Toc-Toque basé à Montauban dans le Tarn et Garonne. Il se déplace à la demande chez les particuliers et professionnels du département.

Cliquez sur ce lien et laissez vous guider.

Cordialement

M.Mangenot David


https://forms.gle/2ebqRGNLREQDKuSG6





5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Année 2022 Week-end 15, 16, 17 et 18 avril Mardi 10 mai Vendredi 10 juin Week-end 4 juin Week-end 17, 18, 19 juin Week-end 1, 2, 3 juillet Week-end 14, 15, 16 et 17 juillet Week-end 29, 30, 31 juillet

C'est du bonheur C'est magique C'est de l'amour C'est surprenant C'est une aventure C'est amusant C'est romantique C'est émouvant C'est de la complicité C'est de la confiance